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lunes, 7 de septiembre de 2009

PIONONO ,masa basica


Ingredientes Huevos 5 Azúcar 50 g Miel 1 cda Sal fina 1 cdita Esencia de vainilla 1 cda Harina 0000 50 g
Procedimiento El pionono es una preparación similar al bizcochuelo, que se cocina en placa para horno para obtener una forma delgada y rectangular.Se lo puede utilizar en preparaciones dulces o saladas y se pueden servir fríos1_ Untar con manteca una placa para horno, forrar con papel manteca y untar nuevamente con manteca. Reservar en la heladera. o tibis.2_ Colocar en el bol de la batidora los huevos, el azúcar, la cucharada de miel, la sal _ Batir hasta que tome punto letra.y la esencia de vainilla.4_ Cernir la harina y añadir al batido.5_ Esparcir el batido con espátula sobre la placa reservada. Dar un pequeño golpe a la placa para acomodar el batido.6_ Llevar a horno precalentado a190º C durante 12 minutos aproximadamente.
El realizar prolijo el paso a paso del preparado de la placa, dará facilidad para despegar el pionono una vez cocido.Si desea realizar el pionono de chocolate se puede reemplazar 10 g de harina 0000 por 10 g de cacao.- Preparar la placa de cocción del pionono antes de comenzar el batido y reservar en la heladera.

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