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viernes, 28 de agosto de 2009

arrollado de acelga


Ingredientes Arrolladitos de acelga Acelga 4 atados Ricota 250 g Cebolla 30 g Masa de tarta 1 disco Zanahoria 30 g Huevo 1 Opcional Tomate 1 Hojas verdes c/n
Procedimiento1- En un recipiente con abundante agua hervir la acelga hasta lograr el 2- Procesar la acelga con las zanahorias cocidas y la cebolla.punto3- Volcar la preparación en un bol y añadir ricota y huevo duro, mezclar.4- Estirar la masa de pascualina y sobre la superficie distribuir el relleno, luego comenzar a arrollar y al terminar cerrar cada una de las puntas.5- Colocar sobre una placa para horno, pintar con huevo la masa. Llevar a horno moderado por 3 minutos.
Una vez cocido, dejar unos minutos entibiar y cortar las puntas del arrollado para desechar. Cortar en rodajas. Colocar una rodaja de arrollado en un plato acompañado de trozos pequeños de tomate y hojas verdes.

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